最新动态
黄志忠董事长作为政协委员接受中山市电视台采访
发布时间:2019-12-12 15:40:46

12月11日,市政协、中山电视台与中山日报一行莅临球探公司,我司黄志忠董事长携球探党支部成员欢迎一行领导的到访。

  作为政协提案委主要成员,黄志忠董事长首先向政协领导及电视台和中山日报一行人简单介绍了球探公司的发展历程:球探公司自2001年响应国家政策改制为民营企业,经过近二十年的发展,已成为一家以进出口贸易为主,内外贸易同步发展的民营外贸企业,通过自身的不断努力,已一跃成为中山本地的民营外贸龙头企业。

  黄志忠董事长向一行人分享球探公司的成功经验时说到,球探公司所取得的所有成绩,一直是围绕“党建就是生产力”这一理念,球探公司从国有企业转制以来,是全市首批成立党组织的民营企业。公司注重强化党组织的核心作用,并不断完善党组织建设。面对日益激烈的市场竞争,在会上,黄志忠董事长感言:“很多时候,是竞争对手让我们感受到拼搏的意义,但也是竞争对手让我们持续向上生长”。

  在2019年受到国际大环境不确定因素影响,给外贸带来多重困难和压力,我司也经历了转制以来最艰难的时刻,但在黄志忠董事长的带领下,球探公司能够充分利用企业自身优势,通过内部变革和创新管理模式,作出大胆尝试,将危机变为转机,2019年业绩突破11亿美元,实现公司年初设定的正增长目标。

  最后,我司黄志忠董事长带领一行人参观了我司的的工作环境,了解我司各个子公司的经营状况后,强调我们能取得这样出色的成绩,靠的就是诚信和专业,和把我们专业的领域做专做强。我们能在竞争中得到更好的发展,只有在众多环节的外贸服务中做好自己的工作,为客户做好我们的服务,这也是我司业绩保持稳步增长的主要原因。同时,在发展外贸业务的同时走多元化发展之路,结合中山特色产业集群优势,多方位、多渠道开拓业务。


球探体育