最新动态
球探集团2019年度工作总结会议圆满召开
发布时间:2020-01-20 15:26:07

  2020年1月18日下午,我司在御峰臻品新办公大楼三楼会议室召开了球探集团2019年度工作总结大会,今年公司总结会主题为“蓄势待发,喜迎二十周年”,球探集团全体员工出席了本次会议。

  当天下午16:00会议准时开始,在会议开始前,会场内全体员工肃穆起立并进行了庄严的奏国歌仪式。随后,球探集团2019年度工作总结大会正式开始,会议首先由球探集团董事长黄志忠发表2019年度总结讲话,以及对2020年的工作展望。黄董在讲话中指出,在过去的2019年,我们在改革与创新中一直前进,通过过去一年公司实施的多项改革措施,以及大胆创新的战略规划,在面对国际大环境不确定因素以及中美贸易摩擦给外贸带来多重困难和压力的情况下,球探集团全体员工迎难而上,通过公司内部变革和创新管理模式,并作出大胆尝试。充分利用企业自身优势,一直坚持以“诚信经营,共营发展”的经营宗旨,以优质专业的服务不断赢取客户的信任,同时围绕企业战略目标稳步发展,将危机变为转机。


  在过去的2019年公司全年业绩突破11.5亿美元,增幅超过全市增长水平,同时实现公司年初设定的目标。我司在面对国内外经营环境多重挑战的情况下,并经历了公司转制以来最艰难的时刻,能够实现增长目标,实属不易。

  黄志忠董事长在2020年工作展望中指出,虽然过去一年我司取得不俗的业绩,但相信球探集团的业绩还会有更大的增长空间。在2020年我们会继续通过优化服务、增强风险防范意识、狠抓内部管理、隆低成本等措施,用机制行事、用机制管理,希望公司业绩能够实现新的突破。黄董勉励球探全体员工,在新的一年里必须紧跟公司发展步伐,不断学习和自我增值,充分利用“球探”这个平台发掘更多的资源,服务更多的客户。为实现这个目标,我们球探全体员工更要齐心协力,不断激发自身潜能,用信心和勇气抓住每个机遇。在2020年我们必须做好充分准备,为迎接球探成立二十周年交上一份满意答卷。

  总结会结束后,全体人员移步到晚宴会场,共同参加公司团年晚宴。首先是由黄志忠董事长分别与公司全体主管以及各部门员工合影,这个环节充分展示了球探各部门的团队活力,是球探大家庭气势表现的好机会。


  2019年球探集团所取得的每一份成绩,均离不开全体员工的耕耘和付出,对于各部门及每位员工所取得的成绩,公司也给予了表彰。      随后公司分别颁发了“公司优秀员工奖”、“最有爱心部门奖”、“最佳投稿人奖”、“球探创新奖”、“优秀党员”、“最佳业绩奖”、“超亿美元部门奖”、“称职财务主管”、“球探之星奖”等多个奖项,感谢各部门员工一年来所付出的努力以及为公司所作出的贡献。 颁奖环节隆重而简洁,大家为获奖的部门和同事送上了最真诚的祝福和最热烈的掌声,整个晚宴现场充满惊喜和温馨的气氛。


  每年一度的公司年会是球探全体员工欢聚的好机会,是奖励先进和大家感情交流的盛会。在一片欢乐喜庆的气氛中,球探集团2019年度工作总结大会及团年晚宴圆满落下帷幕。感恩球探全体员工一路以来与公司并肩前行,感恩球探平台为每位员工创造的发展机会。在2020年,球探集团全体员工将蓄势待发,为喜迎二十周年做好充分准备和努力!  

球探体育