最新动态
石岐区办事处领导到我司调研
发布时间:2020-04-25 15:15:03

   为应对全球爆发的新冠肺炎疫情对外贸企业的冲击和影响,了解外贸企业在现阶段所遇到的实际困难,4月24日上午,石岐区党工委副书记、办事处主任邹小龙,党工委副书记吴坤满以及区经信局一行人到球探公司调研,我司董事长黄志忠以及公司几位副总对石岐区一行领导的到访表示欢迎,并在我司三楼会议室进行座谈。

  我司黄志忠董事长首先向石岐区领导反映了当前受疫情影响下我司的业务开展情况:今年一季度以来,球探公司的进出口业绩受疫情影响较大,比去年同期进出口业绩有下降,自三月份开始,随着疫情在海外扩散,我司很多生产企业的海外订单逐步被取消,一些国家生产、消费等领域受到冲击,贸易活动减少,预计我司往后的出口订单压力较大,但我司会结合自身实际,并提前做好准备和部署,克服各项困难,希望企业能够尽快走出受疫情影响所带来的困境。

  区党工委副书记、办事处主任邹小龙了解了我司今年的经营情况以及应对疫情影响所作出的各项措施后,充分肯定我司在做好疫情防控工作的情况下,积极做好稳订单保客户的各种行动,同时根据企业自身实际做好内外升级打造更好的平台。邹小龙主任表示,面对新冠肺炎造成的巨大影响,短期内对中山外贸企业还有较大压力,对于我司反映的困难及发展需求会及时收集反映,会结合多个政府部门开展助企行动,同时也会及时将更多“惠企”政策送到企业手中,并鼓励我司继续大胆创新,稳中求变,为中山外贸稳步发展继续发挥企业自身优势。

球探体育