最新动态
我司召开2020年上半年工作总结会议
发布时间:2020-07-20 17:12:47

  7月18日上午,球探集团全体员工齐聚在御峰臻品办公大楼三楼会议室,参加公司举办的2020年上半年工作总结会议。本次会议是自疫情发生以来,我司举行的第一次大型会议,因此防疫工作已提前做好,确保参会员工的健康安全。

  本次召开的公司上半年总结会议,首先由球探集团董事长黄志忠总结今年上半年公司的情况:在2020年年初以来,面对全球范围疫情对外贸发展带来的严峻挑战,我司今年第一季度进出口业绩下降较大,但在全体员工的共同努力下,在6月份单月公司业绩已实现正增长,1-6月份累计业绩比去年同期虽然略有下降,但公司整体业绩下降幅度已大幅收窄,其中有个别分公司上半年实现逆势增长,这是很难得的表现。黄董在总结中提到,预计2020年下半年将面临更多不确定因素影响,要求各公司及部门会后各自进行归纳总结,学习成功经验,迎难而上并抢占机会,希望在全体员工的共同努力下,能够实现公司全年业绩正增长的目标。


  会议的第二部分,黄志忠董事长对公司贯彻执行的制度内容进行一次重温及宣讲,通过详细对规范条文解读以及事例讲解的形式,向全体员工传达公司制度的严肃性,并让全体员工对公司执行的管理要求能够深刻理解并严格执行。黄董同时强调,在2020公司将继续深入推进各种改革措施,并适时作出调整,将对公司服务平台进行升级,借助公司服务平台进行规范管理,将防范风险放在首位,并通过公司服务平台,提升服务水平,从而实现公司业务增长达到一个新台阶。


  2020年对整个经济大环境将是不平凡的一年,预计下半年我司将面临更多困难和挑战,但公司全体员工将继续按照黄志忠董事长的工作部署去努力并迎难而上,期望下半年在大家的共同努力下,能够实现球探集团公司全年工作目标。

球探体育