最新动态
石岐区党工委书记劳国南率队莅临我司召开区内进出口企业座谈会
发布时间:2020-08-17 10:40:04

2020814日下午,石岐区党工委书记劳国南率队莅临我司召开石岐区上半年进出口企业座谈会,现场与区内18家进出口企业代表亲切交流。办事处副主任李杰平、姜家伟与区经信、发改部门负责人列席会议。





座谈会上,区经信局余拨山副局长首先向与会人员通传了石岐区上半年进出口进出业发展情况及下半年稳外贸的工作安排。在接下来的企业代表发言议程中,我司黄志忠董事长率先对石岐区党工委、办事处一直以来对外贸企业的成长和发展给予的大力支持表示衷心的感谢,同时对各企业与会代表亲临我司召开座谈会表示热烈欢迎。并汇报了球探公司的企业成长发展情况,今年上半年受中美贸易摩擦、国际疫情形势等因素的影响,对公司的进出口业务发展受到了较大影响;进入下半年,随着国内疫情防控形势继续积极向好,在石岐区党工委、办事处各项稳企安商、精准服务措施的全力帮扶下,进出口行业开始得以回暖,对企业未来的发展充满信心。




石岐区党工委书记劳国南在听取了与会代表的发言后表示:外贸企业在整个中山市经济方面来说是非常重要的一块,石岐地处中心城区,要充分发挥我区外贸行业的作用,加强与外贸企业的联系与沟通,查找当前存在的问题,一起面对当前经济环境。石岐区将用好各项惠企助企政策,积极搭建学习、合作、培训和交流平台,秉承用心、用情、用力服务企业共渡难关,共同推动石岐经济社会新发展。



球探体育