最新动态
加强组织建设 健全支部力量——球探党支部委员会委员补选工作
发布时间:2020-09-29 09:06:59

为切实加强基层党组织建设,健全党支部委员会,根据《关于做好党支部委员会委员和书记补选工作的通知》文件精神,经支部申报、石岐区党工委批准,球探党支部于2020年9月27日上午在公司三楼会议室召开支部委员补选大会,支部28名正式党员、6名预备党员及支部发展对象参加了本次会议。

为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,公司党支部精心筹备,在广泛征求党员意见的基础上研究确定补选委员的候选人名单,并报石岐区党工委审核同意后,在会议前在公司内部对候选人情况进行公示。

会上,黄志忠书记首先介绍了补选支部委员的议程和选举办法以及增补支委候选人的基本情况。随后全员表决通过了本次选举的监票人名单和计票人名单后,并介绍候选人个人基本情况后,严格按照补选程序,由全体党员进行了无记名差额选举的方式,经过现场计票、现场唱票,当场公布候选人得票情况。最终,补选陈新花和刘义敏为支部委员。

补选结束后,支部书记黄志忠同志对各支部委员明确了工作分工及要求,希望新当选的支部委员能切实履行支委职责。两名委员均表示将立足岗位,履职尽责,争取在各项工作中展示新作为、展现新气象。本次补选,不仅为党支部注入了新鲜的血液,也为更好组织党员开展活动,增强了党的凝聚力和战斗力,切实推进党的建设提供了有力的组织保障。

球探体育