最新动态
转发 | 番禺海关关于沙湾车场停止运作和监管作业场所注销的通告
发布时间:2020-10-14 17:48:49

番禺海关关于沙湾车场停止运作和监管作业场所注销的通告


根据业务发展实际,沙湾车场经营人(广州市番禺区口岸实业贸易有限公司)决定停止沙湾车场运作,我关已根据该场所经营人申请,办理相关监管作业场所注销手续。为进一步支持和保障关区代码5161(原名称“沙湾车场”)口岸的通关服务,现就相关海关业务办理事项通告如下:

一、10月12日起,沙湾车场停止运营。

二、沙湾车场关停后,关区代码5161保留使用,沙湾监管科继续承担5161口岸的通关监管职责。

三、10月12日起,沙湾监管科办公地点调整至广州市番禺区市桥清河东路212号(原番禺国际旅行卫生保健中心)一楼大厅,业务咨询电话:020-81135075。

四、为确保过渡期间进出口企业通关顺畅,10月12日-18日,沙湾监管科同时在原沙湾车场办公地点提供通关监管服务,对外办公时间不变。过渡期结束后,原办公地点不再受理业务。


番禺海关

2020年10月10日


球探体育