最新动态
新血液,新力量——球探党支部召开支部生活会
发布时间:2020-11-03 17:07:21

2020年10月30日球探公司在公司三楼会议室召开球探党支部生活会,会议主题是预备党员转正审核、入党积极分子批准和“学习强国”软件的使用分享。会议由党支部副书记唐绮霞主持。


会议第一议程是预备党员转正的审议,开始前主持人对到会人数进行核实,确保了本次会议表决的有效性。接着由申请转正的6位预备党员邓兴平、胡丽斯、黄淑贤、黄泳康、张美燕、张少莲同志分别宣读自己的转正申请,详细汇报了各自在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。



接着党支部书记黄志忠同志对6名同志在预备期间预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。随后其他党员就6名同志能否转正进行充分讨论。经过党员们充分讨论后,全体与会党员进行了无记名投票表决,经监票人、计票人对各党员的投票结果进行核实,最终6名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员,交上级党组织审核。



党支部书记黄志忠同志随后对6名同志按期转正表示祝贺,同时也对6名新党员提出新的要求,希望今后能按党员的标准严格要求自己,继续发扬党员的模范先锋作用,做一名让群众信得过的优秀党员。6名同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。



会议第二议程是关于黄志敏同志申请成为入党积极分子的讨论,党组织经过半年的考察,她对党的认识基本正确,具有一定的思想政治觉悟。在自身的岗位上,工作认真负责,在群众中能发挥模范带头作用。会上全员通过了该同志的申请,黄志敏同志正式成为一名入党积极分子。



会议最后一个议程,党支部书记黄志忠同志呼吁各党员利用好空闲时间,用好“学习强国”APP软件。坚持学习不放松,不断加强政治理论、文化知识和业务知识学习,争当学习达人,争创先进学习组织。会议上各党员纷纷发言分享了该软件的学习使用心得体会。经过大会的动员,各党员积极响应认真学习,目前球探党支部的每日学习总积分在学习强国的区两新党组织日积分排行榜中位列前茅。


整个会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

球探体育