最新动态
来来来,这个新技能必须GET起来!
发布时间:2020-11-13 10:18:31

广大进出口企业在通关过程中面临诸多突如其来的新情况新问题,如何最快最有效地破解困难赢取时间?打电话?跑现场?找前辈?NO,NO,NO!企业在进出口过程中遇到涉及海关业务问题需要咨询或协调解决的,现有新途径啦!——“中国海关信用管理”微信平台,您的问题我们会全力帮您协调解决。

请按下面指引操作:

1.关注公众号


扫描二维码关注


微信搜索“中国海关信用管理”或者扫描以上二维码,点击公众号菜单“我的”进入登录页面。

2.注册


在登录页面,点击“新用户注册”。


进入注册页面,输入基本信息,点击注册,等待海关审核。

3.登录

进入公众号,点击公众号菜单的“首页”,点击“我的”即可看到登录界面,输入审核通过的手机号码和密码,点击登录即可进入公众号。


点击“我的咨询”。

点击“提问”,填写问题后提交等待回复。

小 贴 士


一次登录时,需要点击注册页面左上角“返回”,回到登录界面进行操作。

如果海关审核不通过,会以短信形式通知企业;企业可以在修改完善信息后重新提交审核。

平台注册企业应为海关注册企业。

注册时应正确填报企业名称和注册人的真实姓名。

转自微信号:12360海关热线


球探体育